fei咸qs仦37

乳头皴裂能用云南白药擦吗?

是不是乳头皴裂能用云南白药擦吗?擦了后能好吗,是不是就不能给宝宝吃了啊?

开心果果宝贝

如果抹了药就暂时不能给宝宝喂奶了,可以在宝宝吃完奶后抹点奶水,晾干了,也能起到修复作用的。

雪儿kitelee

不可以用云南白药,会影响乳汁分份。当已有乳头破裂发生时,乳母更应注意保护和重视局部卫生,以免感染发炎。可先用温开水洗净乳头破裂部分,接着涂以10%鱼肝

昵称阳光sunshi

可以抹点,乳头生肌油,这个可以快速恢复,也可以抹红霉素眼膏,宝宝吃的时候再洗掉