森dongtez5

没有家族病史,7个月的宝宝有没有患白癜风的可能啊?

我家宝宝7个月,在家洗澡的时候突然发现肚子上面有白癍,成块状。宝宝缺钙很严重,也一直在补钙,每天早上都会抱出去晒后脑勺,现在突然发现还没有去医院,担心是白癜风,但是没有家族病史,请问宝宝有没有患白癜风的可能啊?

啨天

白癜风不遗传的。既然你先带宝宝去医院看一看,确诊以后再想办法。