y8163y

新手妈妈~

前天化验宝宝大便~外观黄绿,粘液稀便,白细胞4-8,这是正常么,宝宝这10来天拉肚子很厉害,每次大便他很使劲,次数也比较多7-8次吧,吃了好多药还是拉得厉害,是全母乳喂养的,我怕他拉脱水就很严重了,不知道怎么办?

milizuozuo

全母乳喂养的就会有这样的情况,这样吧,我先说说我的情况吧,你可以参考一下,我的宝宝是纯母乳喂养的,她一直拉肚子,几乎没有几天是正常的,有时也是七八次,很稀,有的时候甚至还带有红血丝,我去医院化验的结果也是有白细胞的,医生告诉说吃思密达(蒙脱石散)和妈咪爱,吃了就好了,药停两天就又坏了,从两个月一直到五个月,都是在吃各种腹泻药中渡过的,另外我还给她贴了脐贴(丁桂尔),也是贴了就好,不贴就坏了,因为要给她吃奶,我许多的东西都不敢乱吃,但是还是一样的拉,都要急死人了,有人说这是生理腹泻,是吃妈妈奶的原因,如果添加了辅食就会好了,我的宝宝一直到六个半月的时候才开始吃点辅食,就是吃鸡蛋黄,煮的,把黄弄碎了加一点点水给她吃,结果就不拉肚子了,原来蛋黄比其他任何药都顶用啊,我不知道你的宝宝多大了,不用着急的,如果不是太严重的话,就耐心的等到宝宝吃辅食的时候就好了,四个半月以后就可以吃了,从四分之一开始添加,如果不可以吃鸡蛋黄的话,那可以偶尔吃点奶粉,这样也会改善腹泻的,祝宝宝健康!

nana741126

我儿子拉肚子我给吃的蒙脱石散,肚子上又给贴的丁桂儿脐贴2天就好了 你可以试验看看 祝宝宝健康

emmaxiaoxiao

吃些思密达和金双歧,金双歧用两只勺子碾碎用水冲开吃。
同时你得给宝宝补些糖盐水,以免脱水,孩子拉的太多了。
还可以给宝宝熬些稀米汤,加少许盐,给孩子和上面的那层米油。
这些都是辅助,还得听医生怎么说。
丁桂好像是治着凉了拉肚子比较管用。

希望宝宝赶快好起来。

和和

白细胞4-8,应该有炎症的。吃思密达,有效