东方辣妈

产后15天奶水不足怎么办?

也有涨奶的感觉,有时涨奶也挺疼的,涨奶的时候也会溢奶,但是奶水就是不够吃。别人奶多的溢奶时跟喷泉似的,我的顶多就是滴答滴答的。花生猪蹄汤,鲫鱼汤,红枣枸杞花生粥等等天

雪儿kitelee

奶水不足与营养不好、劳累、身体虚弱、宝宝的吸吮次数不够等有关;建议多休息,避免劳累,加强营养,多喝鲤鱼汤猪蹄汤,多吃豆制品蛋类瘦肉类,增加宝宝的吸吮次数