前xiaojuan2

女儿18个月去医院体检,骨科说是肋外翻加漏斗胸,怎么办?

女儿18个月去医院体检,骨科说是肋外翻加漏斗胸,叫去胸外科检查可能要做手术。宝宝这样需要手术吗?还有别的更好的方法吗?家庭没有遗传,鱼肝油和钙也一直吃的,检查都不缺。不知道为什么会这样。看的微博好像很少提到这类的

雪儿kitelee

宝宝每天需要400毫克钙,400国际单位维生素D,减去宝宝每天喝的奶里的含量,就是每天要补的量。只要补的量科学,时间长短不是问题。