言欣72j

男宝3岁,3月份开始上的幼儿园,有事憋在心里也不跟说,怎么回事?

男宝3岁,3月份开始上的幼儿园,可总是上两三天就发烧,好了以后再送去,还是依旧反复。孩子偏内向,反映在班上一直显得不高兴,有事憋在心里也不跟说。这种情况的发烧,到底是什么原因导致?作为家长该怎么做?以后还要不要坚持送他去幼儿园?

雪儿kitelee

觉得可能在幼儿园有什么不愉快的事情发生,所以他避而不谈。家长应该仔细观察,孩子在幼儿园是否被体罚过。如何久而久之出现了这种情况对宝宝是极不好的,很可能可能让其产生一种自毕的心态,基本这种情况希望家长多想一点如何应对宝宝现在出现的这种情况

啨天

幼儿园是一个小社会,家长不能够纵容孩子不去幼儿园。建议家长多和老师沟通,尽量在班中先找一两个小朋友作为好朋友。有了去幼儿园的动力,孩子自然就会好的。

小不点爱

孩子上幼儿园经常容易生病的情况下,一般都是幼儿园空气不好或者宝宝喝水少,哭闹而引起的情况。