小熙

宝宝长期消化不良

我宝宝从6个月开始,因为吃了不容易消化的食物,严重消化不良,拉肚子拉了十天,用尽了方法也不好,后来把奶粉停了一天才好(宝宝是一生下来就吃的奶粉,我有病不能喂奶).这三四个月来,宝宝就经常病,常常消化不良拉肚子了,一拉就是拉水样大便,只有停奶才好,可是这次拉了十多天了,停了奶粉看着好了,可是一吃又拉,不吃奶粉又不行,晚上老是哭.我用了很多方法也好不了,什么焦米水,妈咪爱,思密达,健胃消食片,胃蛋白酶都用了,也不见好.一个月前宝宝还因为感冒,咳嗽,反反复复好不了,医生叫输液我不同意,最后还拖成肺炎,还拉肚子,住了八天院.我实在是没有法了,眼看着宝宝一天比一天瘦,九个多月了还站不稳坐不稳.只有请教大家.希望你们能帮我的忙.

liminghengmama

我家宝宝也是长期消化不良,拉肚子经常拉得脱水了一样,小屁屁拉得都是红包包,但是我给他吃了婴儿素 和思密达很有效的,同时他拉肚子的时候我给他吃的很少,也是吃的奶粉一次给他一点点,饿饿他,过几天就好了,在慢慢把奶粉量加起来