qi尘661mn

吃黑豆真能提高雌激素受孕快吗?

你们有没有知道的啊,吃黑豆真能提高雌激素受孕快吗?有没有这种说法啊,你们懂吗?

雪儿kitelee

要怀孕靠的并非只有雌激素,并且黑豆食用也要适量,大量摄入的话,还有可能引起生理周期异常等反作用。因此,不论是健康人群,还是不孕患者,都不应该把助孕希望寄托在黑豆上。

我家小啵啵

没有听说过,不过黑豆的营养价值比较高,多吃点黑豆也挺好的。

糖都给你吃346qe

我吃的叶酸和备孕补卵泡的维生素备欣孕喜套餐,给老公吃的爱乐维,备孕第二个月就怀上了,只要卵泡和精子质量好就行吧