yrting

宝宝吃多拉多!

我家宝贝已经八个月了,每天都按时拉便便。可有一个问题让我不明白,宝贝现在就是早起,晚睡二次奶,中餐,晚餐(烂饭)两顿,每餐都吃得好好的。就是不往胖处长!现在每天都拉便便看上去也挺好的,可就是经常一天拉两次,感觉量也不少。我认为宝宝的肠胃功能很好,但就是吸收不好,我这样的想法是正确的吗?我想请教有经验的妈妈爸爸专家们给我个意见和建议!还有就是怎样的饮食能让宝宝更宜吸收?

小猪宝妈

我家宝宝也是这样,不算胖,不过觉得也没什么可担心的,只要他身体健康,不生病,那就没问题啦.

steclw

宝宝这时候体重不会长得很快了。只要宝宝精神就不用担心了。