辣妈821s213a644

宝宝3个月吃完奶后就会溢奶什么原因?

宝宝三月了一直都是母乳吃奶大概十分钟至半小时就会溢奶

sarah1985

宝宝一下子吃的太多了或者是吃的太猛了都会导致宝宝出现吐奶的情况,还有就是肚子着凉肠胃不适的时候也容易吐奶的。

我家小啵啵

宝宝这种情况有可能是因为你给宝宝吃的太频繁,或者是太多引起的。你要注意给宝宝肚子保暖,不要一下子给宝宝吃太饱。然后多帮宝宝拍拍背。

懂o紾惜s42u74

宝妈喂完奶不要那么急放平躺睡觉,先抱半个小时左右,然后右侧睡,这样就算吐奶,也不会呛到宝宝了