二胎宝妈s47u28

宝宝平放着睡总会溢奶,怎么回事?

宝宝40天,总爱睡高枕头,平放着睡总会溢奶,怎么办?

sarah1985

三个月以内的宝宝是比较容易有溢奶的情况,建议宝妈可以让宝宝侧着睡觉的,这样可以减轻溢奶的情况,每次喝奶以后可以拍嗝的。

专家42

为减少宝宝溢奶,可以在宝宝睡觉时,其头部抬高30-45 度角

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝睡高枕头。其实一到三个月以内的宝宝都是比较容易吐奶或者是溢奶的。建议你喂完奶后先把宝宝抱起半个小时后再把宝宝放床上,放床上的时候你先把宝宝侧身睡。

懂o紾惜s42u74

新生儿吐奶是常见现象.宝妈喂完奶不要那么急放平躺睡觉,先抱半个小时左右,然后右侧睡,这样就算吐奶,也不会呛到宝宝了