浮生若梦s770

换奶粉后宝宝吃完奶像大人一样呕吐出来怎么回事?

最近在换奶粉,刚开始没什么问题,当换完了以后,宝宝吃完奶后像大人一样呕吐出来

亮宝麻妈

给宝宝换奶粉的时候一定要注意换奶的技巧,不能一下子就给宝宝吃新奶粉,要新旧奶粉混和喂养一段时间才可以给宝宝吃吃奶粉

我家小啵啵

给宝宝换奶粉的时候一定要注意换奶的技巧,不能一下子就给宝宝吃新奶粉,要新旧奶粉混和喂养一段时间才可以给宝宝吃吃奶粉。要不然宝宝很容易消化不良,对宝宝的肠胃不好。

开心果果宝贝

给宝宝换奶粉,要把旧奶粉和新奶粉掺在一起,循序渐进的给宝宝花,可能是宝宝不太习惯这个新奶粉吧。

WUYUN8686

宝宝还不能适应,先混着旧的奶粉一起给他喝

雪儿kitelee

预防溢奶第一步要做到喂养得当,如果频繁给宝宝换奶粉、换环境和养育人,也會 造成寶寶的生理和心理緊張,建议如果喝奶后,一定不要马上让宝宝睡觉或者平躺,喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。