你是我心中那一缕阳光。

宝宝开始睡整夜觉,我需要叫醒她么?

宝宝开始睡整夜觉,我需要叫醒她么?我家宝宝是纯母乳喂养,这几天宝宝开始睡整夜觉,前俩天我还试图叫醒她让她起来吃奶,可是费好大劲才吃上,昨天晚上干脆不管了,居然从晚上11点睡到早上7:30,所以想问一下专家,这样好么,宝宝会不会饿啊?

雪儿kitelee

一般这个时候的宝宝除了睡觉就是喝奶了,也不要太担心的,宝宝睡觉比较多,可以很好的锻炼脑部的发育的

开心果果宝贝

宝宝睡整夜觉了,大人就会轻松许多,是不需要叫醒宝宝来喝奶的,宝宝饿了自己自然会醒的,小宝宝睡觉比吃饭要重要的多。

昵称阳光sunshi

不需要的,因为晚上不怎么消耗体力,所以不吃也是正常的,不需要叫醒宝宝吃奶

我家小啵啵

宝宝如果睡整夜觉的话就不需要叫醒宝宝喝奶了,因为宝宝饿的话是会自己起来喝奶的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝睡整觉的话,是不用叫醒的,因为宝宝的作息规律和大人已经差不多了呢