zihuixiaobao

产后皮肤干

我生完宝宝以经两个月了,可是脸上特别的干,都起皮了,请姐妹们帮个忙,有什么好办法吗?

barbarity

多喝水吧.一来可以排毒素.二来对皮肤都好.用强生宝宝润肤霜比较好.不油不腻.!
我现在在用了.全身都是滑滑的.!效果很好.

夜空DE烟花

多喝水,保持室内湿度。也可以用天然的护肤保湿产品

萱怡宝宝

你没有擦什么护肤品吗?

还是擦点吧

steclw

用甘油效果好。

yulan117

你是属于皮肤严重抽水状态,我产后也有这种情况,多喝水和吃一些水果,都两个月可以擦一些保温效果比较好的护肤品.

紫兰天依2

你好,生产时消耗了大量的能量,产后皮肤干正常的,平时可以多吃蔬菜水果多喝水。