春雷大少爷

我家宝宝头睡扁了,有什么办法改正吗?

昵称阳光sunshi

宝宝还小,是可以睡过来的。应该让宝宝朝那边睡。宝宝月龄小的话,这个是可以改的,宝宝幽灵大一班就不好改了。

我家小啵啵

宝宝的头睡扁了,这种情况就要注意宝宝的睡觉姿势,可以让宝宝侧着身子睡。或者是给宝宝用定型枕头。

雪儿kitelee

大部分时间是在睡眠中度过的,也就是说婴儿的头大部分时间离不开枕头。婴儿期是小儿生长发育最迅速的时期,由于其颅骨质地柔软而富有弹性,容易变形,若家长不注意宝宝的睡眠姿势,天天总是朝一个方向睡,时间久了,头部变形就不可必免了。

么么哒樱桃小丸子

可以买一个定型的枕头呀,如果是现在六个月往后了,片头是没有办法纠正的