五音不全也要哼着我们的歌

孩子一放下就哭不睡,一抱起来就睡,怎么回事?

孩子一放下就哭不睡,一抱起来就睡,他这是怎么了?

雪儿kitelee

如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环。建议宝宝夜里醒来时,不要立刻抱他,更不要逗他,应该立刻拍拍他,安抚着想办法让他睡去。一般如果处在迷糊状态的宝宝都会慢慢睡去

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为抱习惯了,所以产生了依赖性。尽量不要经常抱着宝宝睡觉,要不然会养成依赖性的,而且这样大人很累的,对宝宝的发育也不好。。

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉分为深睡敏和浅睡敏,宝宝应该是没有熟睡,所以一放下就哭,

么么哒樱桃小丸子

这样的情况就是你报税报的习惯了,所以他习惯了抱睡,放下的话,他没有安全感