戊伟祺c4ㄇ

四岁宝宝有必要报兴趣班吗?

我家宝宝已经四岁了,想知道这个阶段的宝宝需要报兴趣班吗?报什么兴趣班比较好呢?

啨天

个人觉得宝宝还太小,应该是无忧无虑玩儿的时候。但是我宝宝对某件事情顺序特别浓厚,可以让宝宝尝试。

我家小啵啵

个人觉得给宝宝报兴趣班的话要根据宝宝的兴趣爱好来决定,如果宝宝不喜欢的话,报了也等于白报。再说宝宝还小,个人觉得不必过早给宝宝报兴趣班。

开心果果宝贝

宝宝是不是需要报兴趣班的话,要看宝宝是不是感兴趣,我家宝宝四岁开始报舞蹈的,宝宝很喜欢。

雪儿kitelee

有条件的家庭在孩子小的时候,应该帮助孩子接受各种知识信息的刺激,尤其是艺术方面,例如音乐、舞蹈、绘画、戏剧的启蒙,发展孩子对自然形体、色彩、质感的感知。不管孩子是否是天才,在恰当的年龄提供足够的信息最终会让孩子的心灵受益