hanlei01h2

两岁七个月的孩子对颜色和数字都不敏感,应该怎么教他呢?

孩子已经两岁七个月了,最近我在教宝宝认识数字和颜色的时候才发现孩子对颜色和数字都不敏感,应该怎么教他呢?

我家小啵啵

两岁多的宝宝真是好奇好玩的时候,所以宝宝不感兴趣也是正常的。你可以变着法子让宝宝学习呀。

开心果果宝贝

两三岁的宝宝对什么都还很好奇,对学习还没有一定的概念,不要专门的教宝宝,可以跟宝宝玩耍的时候慢慢的给宝宝渗透。

雪儿kitelee

爸爸妈妈 不能心急,每个宝宝发肓不同,会分已经就代表宝宝正常,我觉的这些问题还是教给老师,毕竟老师才专业