阿张。

3岁女儿晚上睡觉总是哭,说梦话,是病吗?

我女儿三岁了,晚上睡觉总是哭,说梦话,这是不是病呀!?

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉总是哭,而且说梦话可能是因为吓到了也有可能是因为宝宝白天玩的比较兴奋,引起的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好和宝宝交流一下,看看宝宝是不是遇到了什么事情导致的压力比较大,另外宝宝缺钙也会出现这样的情况。

虞美人800qe

是不是做梦了?了解一下遇到什么害怕的事或看到让他害怕的东西

小不点爱

这不是病的,不必担心,宝宝有时候白天玩的太疯,夜晚睡觉会引起梦话或哭闹的情况。