boyingx112

孩子鸡胸是缺钙还是缺维生素D引起的?

我家宝宝现在四岁了,有点轻微的鸡胸,可以吃保健品类的鱼肝油吗?我想问问孩子鸡胸是缺钙还是缺维生素D引起的?

雪儿kitelee

考虑孩子鸡胸缺乏维生素D造成的孩子缺钙 建议积极补充补充钙剂及维生素D就可以吃点小儿迪巧或是吃点鱼肝油配合吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙观察看看再就是平时注意饮食吃点肉食蛋奶豆制品孩子青春期发育一般是会好的

开心宝贝2008

你好,宝宝出现鸡胸一般是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,平时多让宝宝吃含钙高的食物。

蔚妈妈营养师-婼淇

鸡胸一般是缺钙引起的,如果宝宝的奶量充足的话,是因为不吸收导致的,看情况要给宝宝添加维生素D营养包促进钙的吸收,同时推荐可以使用钙营养包。