hanyan虞583

请问什么时候是怀孕的最佳时间呢?

我和老公想要宝宝了,这段时间一直在积极的调理身体中,请什么时候是怀孕的最佳时间呢?需要注意什么?

雪儿kitelee

排卵期这个时候进行性生活,怀孕的可能性相对来说要大一些。怀孕的最佳年龄一般在25岁左右。

广州康莱定陈顾问

下次月经前14天,推算的这一天往前后各数五天就是,假如下次月经是七月十五,那么七月一号,包括七月一号的前后五天都算是