mingq

七个月宝宝感冒五六天了,现在鼻涕变得比较稠,是快要好转的迹象吗?

七个月的宝宝感冒五六天了,一直就是流鼻涕,给吃了四天药了还是一直流鼻涕,现在的鼻涕变得比较稠,是要好起来的迹象吗?我犹豫要不要带孩子去医院再给配点药啊?这几天鼻子都给擦烂了,咋办啊?

雪儿kitelee

这痰多咳嗽,多是上呼吸道感染导致的炎症性分泌物增多,应该考虑用些抗菌消炎药物配合祛痰考虑可以拍片检查是否支气管炎,平时要注意保暖,饮食易清淡,少吃辛辣刺激的食物,可以服用小儿止咳糖浆。

开心宝贝2008

你好,是的,宝妈注意多让宝宝喝水,如果已经没药了,还是再去配点吧,祝宝宝健康成长。