访风fly29

4个月男宝宝宝38度左右低热,是否需要去医院检查​?

4个月男宝宝宝38度左右低热,刚发热的时候还出现手脚红肿的情况,化验小便正常,血常规超敏蛋白高,没服药,采用物理降温,发热三天后眼白充血。一周后退热,手脚和眼睛都正常了。但一天后发现宝宝手脚开始蜕皮,其他无异常,这种情况是否需要去医院检查​?

昵称阳光sunshi

应该给宝宝吃点退烧药,发烧超过37.5度是需要吃退烧药的,给宝宝多喝水,不好再去医院

我家小啵啵

如果宝宝已经退烧了,而且精神状态好的话就没关系。多观察一下,如果还发现异常,就要去医院检查。

么么哒樱桃小丸子

四个月的宝宝38度最好还是带宝宝去医院检查一下吧,让医生给你开一些药,不要给宝宝私自用药