鄂304qe57艹

男宝三个月,纯母乳喂养,每次都用了开塞露,最多能等到几天?

我家男宝三个月,纯母乳喂养,出生10天一天拉五六次,后来加了奶粉就五六天拉一次,后来纯母乳又是8天,9天,最多12天不拉大便,每次都用了开塞露,现在又是第七天了,如果再不拉最多能等到几天?才要用开塞露?用了植物油棉签刺激,按摩都不行

我家小啵啵

最好不要经常给宝宝使用开塞露,要不然会养成依赖性的。你要给宝宝多喝点温开水或者是给宝宝喝点小儿七星茶

昵称阳光sunshi

母乳喂养母亲可以多喝点水,吃点水果,宝宝是肠胃消化不良的原因,应该去检查一下

么么哒樱桃小丸子

我还是不要用开塞露吧,这副作用很大的,宝宝还那么小,最好还是给宝宝睡,深圳按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌调节