从雪0409baob

1个月因为胎盘早剥宝宝出生时重度窒息,老是喜欢用力挣,喉咙还发出吼声,正常吗?

1个月因为胎盘早剥宝宝出生时重度窒息,评分为2-7-9,照了头颅超声未见异常,宝宝住了8天新生儿科,出院证明上写的新生儿重度窒息和吸入性肺炎,如果出院以后随着的增加,后期会出现缺氧缺血性脑病吗另外他老是喜欢用力挣,喉咙还发出吼声,正常吗?

开心果果宝贝

这种情况的话如果宝宝出院后情况有所增加的话,最好带宝宝去医院复查,必要的时候进行住院治疗。