腾富翠baby

怀孕28周,脚已经肿得穿不进鞋子了怎么办?

怀孕28周,听有的宝妈说一般到怀孕晚期32周左右才会脚肿,可是我才28周脚就肿了,而且整个脚背肿得像馒头似的,鞋子都穿不进了怎么办?

艾草雪

这些很正常,出现浮肿的现象是比较常见的,自己少吃咸的食物,

雪儿kitelee

到了孕晚期,如果妈妈因为脚肿的关系可以适当的通过饮食的调节,并且预防一下是由于胆汁淤积症引起的,平时可以做一下热敷和按摩