青烟1f

十周了可以去建卡了吗?

怀孕已经有十周了,可以去医院建卡了吗?建卡要不要什么什么东西登记的

开心果果宝贝

一般来说孕三个月开始就可以去医院进行第一次产检了,现在孕十周了,可以去医院建档了。

快乐芽

一般情况下是怀孕三个月的时候才到医院去建卡的,十周还有点早,最好等12周的时候再去。

我家小啵啵

十周去建卡的话有点早了,不过也可以的。

昵称阳光sunshi

在我们这里是可以的。一个地区和一个地区不一样,有的到12周,你现在可以去的。