成日岳xexㄤ070

有过宫外孕的能否适合怀孕?

之前有过一次宫外孕,能否适合怀孕?会影响怀孕导致流产吗?怎么才能避免再次出现宫外孕啊?

广州康莱定陈顾问

宫外孕以后是可以正常怀孕的,但是平时一定要注意好自己的身体,不然下次怀孕的宫外孕几率还是很大的。 如果宫外孕以后怀孕不上,或者是多次宫外孕,可以选择做试管婴儿。

我家小啵啵

有过一次宫外孕的话,这种情况下如果打算要宝宝的话,最好先去医院做个检查。然后先把身体调理好再要宝宝。