siyuan68

五个多月的宝宝吃奶很正常,但是睡眠不好,总频繁醒来是什么原因?

宝宝5个月25天,最近晚上每1小时醒一次,哭喊几声,抱抱拍拍再奶奶一口才能睡着,什么情况啊?宝宝基本是母乳喂养,睡前添一次130毫升奶粉,已经长了两颗牙了,请问宝宝睡眠不好是什么原因引起的?

么么哒樱桃小丸子

宝宝睡眠不好,很有可能是缺钙的情况,建议你带宝宝去医院化验一下微量元素

我家小啵啵

宝宝睡眠不好,可能跟宝宝长牙齿有关,因为宝宝长牙齿的话就会比较烦躁。所以夜里就可能会睡不好。

昵称阳光sunshi

睡眠不好是缺钙的原因,去给宝宝检查一下是否缺钙。 宝宝的牙齿是正常的长两个属于正常。