xiaoyuis

刚出生一个月的宝宝嘴都哭歪了,能治好吗?

刚出生一个月的宝宝嘴都哭歪了,能治好吗?宝妈们有这样的情况吗?好担心以后会一直这样,怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝的嘴哭歪了。这种情况下最好带宝宝去医院检查比较好。平时宝宝哭的时候尽量安抚一下宝宝,不要让宝宝哭太久。

茜嘉妈妈

宝宝只有哭的时候是嘴歪的,其他时候都正常?可能是歪嘴综合症,现在还小,可以再观察一段时间看是否会恢复,如果宝妈实在太担心的话可以去医院咨询一下,看是否要用药治疗,有可能过段时间宝宝就自己恢复好了。

昵称阳光sunshi

可以的。宝宝。应该是哭的厉害,所以嘴会那样不哭应该就没事儿了。现在宝宝正在发育中,这个情况会好的。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况最好是带宝宝去医院,请医生检查一下吧,嘴哭歪了,这种情况真的是不太常