pengxiang8

孕妇的胎盘前置而且胎盘又位于宫颈口处,这种情况不需要打针保胎吗?

我产前检查发现胎盘前置,胎盘又位于宫颈口处,现在又出血而且是黑色的,已经持续17天了,量不多,一天一点一点的,但是是黑色的,有吃保胎药,现在住院观察,在医院里我都是只吃药,其他的什么都不做,请问这种情况是不需要打针保胎的吗?

艾草雪

这个得根据你的情况来决定要不要当保胎针的最好就是听从医生的。

我家小啵啵

胎盘前置的话这种情况最好听医生的意见,如果在吃保胎药的话,可以先观察一下。情况不太严重的话就不需要打保胎针。