亦瑶juli82

什么早教视频适合两岁孩子?

我家孩子两岁半了,想知道平时有什么比较好的早教视频可以看吗?

开心果果宝贝

米卡和巧虎的视频就做得很好,有不同年龄段的宝宝看的视频的,我家宝宝小时候就很喜欢看的,不过小宝宝不要长时间的看电话或者电脑,每次最好20分钟就好

雪儿kitelee

其实这样做对小孩的眼睛不好,应该多带小孩到环境好一点的公园,爬爬山,小河边等风景比较好的地方玩玩,大人多讲解讲解,胜过那些视频。