翎妍汉0imh

小医院查的无胚芽,有一小暗区,无异常是怀了吗?

之前用试纸查过是有了。便想到去医院复查一下。爸爸却说去医院排队很麻烦。让我们去附近的小医院查。查的结果无胚芽,有一小暗区,无异常...回声。医生说是有了。感觉有点不靠谱,要去大医院查吗?

雪儿kitelee

一般时间太早的时候是不容易看出来胚芽的,所以过几天再去看看比较好,这样就可以更加的确定了,并且到时候也是可以听到胎心了。

开心果果宝贝

用试纸查过是怀孕了,就应该是怀孕了,小医院的设备都比较简单一点,如果不放心的话可以去大医院再进行复查的。