俊楠du6

宝宝两岁五个月,有时候脾气犯倔,躺在地上不起来,应该怎么处理呀?

宝宝两岁五个月,有时候脾气犯倔,躺在地上不起来,应该怎么处理呀?尤其是他的愿望得不到大人满足的时候,就总是会躺在地上耍赖皮,直到大人跟他投降为止,孩子现在越来越大了。想制止他这种坏脾气,应该怎么办呀?

雪儿kitelee

对付躺在地上耍赖的孩子,最好的办法是忽略他的反抗行为。帮助他提前做好准备,就能轻松过渡到下一件事情了。过了1岁半以后,宝宝就进入了所谓第一反抗期的时期。过去老实听话的宝宝,逐渐开始变得任性,经常说“不要”,这在父母看来,很难让事情顺利地进行下去。

开心果果宝贝

宝宝有可能是处于第一个叛逆期,在宝宝哭闹的时候别理他就是了,要不然下次宝宝还会以哭闹的方式达到他的目的的

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为想引起大人的注意力,觉得这个方法可以引起大人的注意力,想要什么就给什么,但是最好不要让宝宝养成这个坏习惯。如果他要这样子的话你就让他这样子不理他就是了,要不然他以后也这样。