rangbodant

一岁四个月的宝宝晚上咳嗽厉害,可以吃雪梨膏吗?

宝宝一岁四个月,前天晚上变天,半夜醒来发现宝宝半个身子露在外面,后半夜就开始咳嗽,白天还好,就晚上咳嗽厉害,有痰出不来,一直闹到半夜12点多才睡,我想请问可以给宝宝吃雪梨膏吗?

我家小啵啵

一岁四个月的宝宝咳嗽的话是可以给宝宝喝雪梨膏的,但是如果咳嗽比较严重的话,最好带宝宝去医院看医生。平时给宝宝多喝点温开水,注意宝宝保暖内到通风透气。

开心果果宝贝

宝宝有可能是着凉了,嗓子有痰,咳不出来,可以给宝宝喝点冰糖雪梨水来化痰的,雪梨膏也是可以给宝宝吃的

雪儿kitelee

咳嗽分两种,一种是肺热咳嗽,这种情况可以用雪梨膏。另一种是肺寒咳嗽,肺寒咳嗽一般是西医误治,输液退烧导致的,如果是这种情况就不能用,越用越坏事。可以先少量试试,看效果如何。