鑫琳罘16heart

六个月的宝宝冬天抹什么才能够保湿防皴呢?

宝宝六个月了,我们这里天气冷,风也大,冬天抹什么才能够滋润,够保湿,还能防皴呢?宝宝还有口水疹,该怎么护理呢?

我家小啵啵

冬天天气冷,宝宝的皮肤就比较容易干燥,所以你可以给宝宝涂一些婴幼儿专用的润肤霜,宝宝流口水比较多的话就要及时宝宝宝口水擦干,要不然很容易得口水疹。也要注意宝宝的卫生。

雪儿kitelee

出生的新生儿就可以使用护肤霜和浴液。但是使用前必须明确使用这些的原因。对于干燥皮肤,特别是脱屑的皮肤,应该使用润肤露。最好在洗澡后,皮肤还稍湿润时使用更好。对于滑润的皮肤,侧是没有必要必须使用。

綺翠舒菡425QQ

哈罗闪婴儿润肤乳独有的小分子牛乳蛋白成分,这种小分子结构,更容易被宝宝皮肤所吸收,还不容易发生过敏现象。同时添加了天然植物精华-油橄榄果油,成分真是安全可靠,温和不刺激,让皮肤达到水油平衡,宝宝的肌肤自然柔滑细嫩。润肤乳还蕴含牛油果树果脂、母菊花提取物等植物精华,质地轻薄,吸收速度快,这寒冷的冬季宝宝每天擦一点就立马让皮肤滋润

昵称阳光sunshi

秋冬季节天气干燥,所以要给宝宝多喝水,然后摸松达的山茶油,这个比较安全

NJ伊诺儿

给宝宝抹完护肤品后,可以包上lulujo包巾,防止冬天吹空调暖气捂着宝宝不透气。