昕平腾fq0507

一岁十个月的宝宝不喜欢和其他小朋友分享玩具,要怎样教他呢?

一岁十个月的宝宝不喜欢和其他小朋友分享玩具,别人拿他的玩具他就哭,要怎样教他习惯与人分享呢?

延禧攻略。。。

家里人要在他面前多多分享。

快乐芽

小宝宝一岁多了,出现这样的情况,家里人一定要多注意,平时可以多教导小朋友。让他学会分享,在自己家里面就要教育他要和家人学会分享。

雪儿kitelee

不喜欢分享玩具的话亲可以慢慢的告诉宝宝,如果你想要玩别人的玩具就需要将自己的玩具和别人交换,这样的话别人才会愿意和你分享自己的玩具的,同时为孩子做好榜样,如何去与别的小朋友打好关系,互相分享玩具。