秋柔熊72ne

三岁多的小男孩儿如果不哄他,能哭咧咧一天怎么办?

我家宝宝三岁四个月,是个男孩,上周生病休息了一周。然后天天就哭哭啼啼的,以前自己会尿尿,会洗手,现在都要让我们陪着她去,不陪就一直哭,直到大人妥协,该怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝刚上幼儿园都会哭的,有的会哭一个学期的,但一般家长走后老师哄哄也就没事了,宝宝是挺严重,你可以在放学后多陪她在幼儿园玩玩让她多熟悉周围的环境多让她和小朋友玩玩,切忌送去了看她哭的可怜又让她在家玩几天这样小孩更不适应,我儿子前年送去的,我在下午幼儿园放学后陪他在园里玩了几天后才正式交给老师的,也就哭几天他就适应了

利贝乐666

三岁多,应该上幼儿园了,这个可能是因为感冒,特别依赖大人,慢慢会改变的不用担心。可以用鼓励,或者其它方式奖励。当然也可以说教,必竟三岁多是可以立规矩了。

小不点爱

宝宝不舒服是会比较撒娇一些,现在要你陪你就陪一下吧,过一段时间就好。