林双

宝宝好几天不睡觉还老哭是什么原因?

宝宝好几天白天不睡晚上不睡还老哭是什么原因?

雪儿kitelee

幼儿多数喜欢妈妈陪他一起上床入睡。这样孩子会十分安心、愉快;在妈妈甜美的催眠曲下,安安稳稳地睡去。但要注意,不要养成从小抱着入睡的习惯。要培养成1岁时愿意自己躺下入睡,2岁时能按时上床入睡,且不需父母陪伴,3岁后能自己上床盖被,醒后下床穿上拖鞋。

利贝乐666

不知道多大了,建议每天补充600ML的奶量,不够的可以吃钙和其它补充。

蔚妈妈营养师-婼淇

看看宝宝抱起来会不会好一点,建议看看肠胃,如果宝宝胃不舒服,也是爱哭闹的,建议添加益生菌营养包试一下。