瞿0eei625

两岁多的宝宝消化不好,走路有点像喝醉酒一样摇晃是怎么回事?

宝宝两岁多,这几天消化不好,差不多有一个多星期了没怎么好好吃饭,这两天我发现宝宝走路有点像喝了酒一样摇晃,这是怎么回事啊?

苏黎世日光倾城り478qe

可能是由于小脑缺血导致的,小孩平时动作都很协调吗,如果再出现这种情况可以做个造影看看,还有就是孩子有没有缺钙,小腿没有力量,支持不住,建议补充含植物,营养,素的钙补充剂

利贝乐666

精神不太好的,可以带宝宝看一下医生。

雪儿kitelee

多考虑为缺钙的可能性大.建议积极进行检查确定具体的情况为好.在必要的时候可以补充维生素D或钙质。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行

小不点爱

宝宝最近消化不好可以给他吃一些容易消化的东西,清淡饮食。