罕818

两岁孩子拉肚子有五天了,有时候水状,有时候稀粑粑,怎么办才好呀?

两岁孩子拉肚子有五天了,一天一次,有时候水状,有时候稀粑粑,也不吃药,怎么都喂不进去,怎么办才好呀?

雪儿kitelee

拉肚子对于宝宝的成长来说,太正常不过了,主要是饮食和起居的问题。首先建议宝妈注意宝宝在晚上有没有冻肚子的可能性,如果是要保护好肚子,其次要注意宝宝有没有吃饭以外的东西引起的,因为零食当中有些东西也会引起拉肚子。另外,宝宝拉肚子了,可以用山药熬粥给他吃,还有可以吃一些面食,在此期间要拒绝零食

利贝乐666

看一下宝宝的精神状态,如果都好的话,吃点益生菌。否则就医