yimeng∫2

宝宝一岁四个月内热大喉咙有痰怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝一岁四个月了,最近由于天气冷宝宝内热大喉咙有痰怎么办?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是要感冒了,给宝宝多喝点水,如果还是这样,可以给宝宝拿点药

雪儿kitelee

宝宝咳嗽有痰,首先需要查清原因,根据原因来做针对性的治疗,效果才好。如果是哮喘,可能需要做雾化治疗,帮助降低气道的高反应性。如果是细菌感染,需要针对性地使用一些消炎药。如果是支原体感染引起的长期咳嗽,就需要使用针对支原体的药物如阿奇霉素或其它大环内酯类药物,控制感染。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为上火引起的。你可以给宝宝喝点川贝柠檬膏

么么哒樱桃小丸子

这样的情况的话,可以给宝宝多喝点水,多吃点水果,可以煮一些冰糖雪梨给宝宝吃