新晴9rax01

两岁的宝宝该不该去上幼儿园了呢?

我家宝宝已经两岁了,因为家里老人有事不能给我带宝宝,而我也想出去找份工作,所以想把宝宝送到幼儿园去,不知道两岁的可不可以上呢?

雪儿kitelee

两岁八个月宝宝是可以送幼儿园上学的,可以先上托班,如果之后有年龄限制可以多上一年的大班或者学前班。

快乐芽

宝宝才两岁,这时候去幼儿园确实有些早,一般情况下最好等宝宝三岁的时候再去比较好一点。