bin青烟66p

孩子无理取闹的时候应该怎么应对?

我家孩子有时候会无理取闹,不知道该拿他怎么办好,请问这种时候应该怎么应对啊?

雪儿kitelee

当宝宝脾气大,发脾气时,家长要与宝宝多沟通,如果父母都在气头上,不要理睬宝宝,家长也要及时调整好自己的情绪。等到他自然恢复到原状时,再与宝宝交流。不要在宝宝脾气大时企图说服宝宝,在感情的惊涛破岸时,宝宝不会听家长的说教的。

金色花蕊

那要看是多大的宝宝了,如果懂事了讲道理了就要给他分析事情的利弊。如果第一次他无理取闹大人满足了他,下次他就会故技重施,所以最开始就不能养成这样的习惯