索yaoyifath

教育孩子时怎么控制自己的情绪?

我在教育孩子的时候总是会比较急躁,还容易焦虑,想知道怎么控制自己的情绪呢?

雪儿kitelee

当然在生活中,有时遇到不开心的事,他也会发脾气,这时候我就会告诉他遇到问题不要急着发脾气,一定要和下棋一样找到解决的办法,现在他的急脾气好多了,不再和以前那样乱着急。

快乐芽

这种情况要带于自己的修养,一定要多注意一下。多提醒自己要冷静,而且尽量不要随时去处理,可以等一等冷处理。

利贝乐666

小孩会和大人学的,建议看一下家长是不是很急躁呢,