晓卉68

男宝三个月,最近由混合喂养过度到纯母乳,是否需要去医院化验大便?​

男宝三个月,最近由混合喂养过度到纯母乳,从两月开始,两三天一次大便,金黄色,糊状,偶尔伴有奶瓣,今天大便发现鼻涕状粘液,最近一周偶有咳嗽(一天两三声),吃奶时会呛奶(一天一两次),但吃睡正常,精神良这是否正常,是否需要去医院化验大便?​

我家小啵啵

这种情况建议你多观察一下,可能是因为妈妈的饮食不当导致的。建议妈妈注意饮食。

开心果果宝贝

宝宝大便有粘液有可能是有炎症了,咳嗽要多给宝宝喝点水,只要宝宝精神状态良好,就可以继续观察。

昵称阳光sunshi

宝宝有奶瓣儿是消化不良的表现。宝宝会吃呛奶的话就是,奶流过快,所以会呛奶。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该不用去吧,宝宝现在还太小,消化功能不太全面出现这样的问题是很正常的