bingrannkk

宝宝6个月母乳喂养,前段时间因病毒感染发烧住院三,天很难安抚,是什么原因?

宝宝6个月母乳喂养,前段时间因病毒感染发烧住院三天,后确诊为幼儿急诊。这几天发现宝宝大便较稀,有泡泡,带点粘液,而且大便很费劲,而且这几天到夜里经常突然大哭大叫,很难安抚,是什么原因?是肠绞痛吗?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为宝宝得了肠炎引起的,你可以给宝宝吃点思密达和益生菌调理一下。

昵称阳光sunshi

宝宝大便稀薄,可能是消化不良的原因。宝宝应该肚子不舒服,所以当裤裆觉应该给宝宝揉揉肚子,或者就是采取飞机抱的方式来报宝宝。

么么哒樱桃小丸子

很有可能是宝宝身体不舒服,宝宝消化不良,肚子不舒服,可以给宝宝吃一点益生菌,或者是顺时针按摩一下腹部