庆26n0711

五个月宝宝体温37点6度算发烧吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有五个月了,今天量宝宝体温37点6度算发烧吗?

么么哒樱桃小丸子

应该不算发烧吧,可以给宝宝物理降温贴退热贴,或者是用温水擦拭身体

昵称阳光sunshi

算发烧了,宝宝的体温超过37°五就算发烧了可以给宝宝吃点退烧药。

我家小啵啵

宝宝体温37.6°,属于发烧了。你可以给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。

白若冰s18u72

不算的,宝宝体温上38了才算低烧,之前我家儿子也发烧护士说的,宝宝三十八度过了才算发烧