YANMA

感谢大家的支持

我很感谢大家的支持,知道有那么多的妈妈们支持我,真的很欣慰,必竟反感我的人还是少数,可能她就是希望我这样做,我想我不应该上当才对,我在这里祝所有妈妈们和你们的宝宝还有家人都健康快乐!非常感谢!!谢谢!!!

yuzhixian

我也挺喜欢回答问题,尤其是像如何治疗宝宝湿疹的,因为我儿子就是一直湿疹,现在好很多都是用了一种涂的涂好的而且效果很好,所以我就想告诉全天下的长湿疹小孩的妈妈要去试试,这是一种乐趣,真不知道居然会有人那么无聊会打击热心的妈妈,如果被我遇到一定要和他理论。我想他可能是处于嫉妒你的知识丰富,或者是积分比他的高吧,有些人就是这样的即使不能换钱的事情,他都非要争个你死我活的,有什么意思呢。再说像我一样有好多妈妈上网都是为了找到更好带孩子的方法,也打发一下做全职家庭主妇的寂寞。总之我今天一下看到你发那么多送分贴出来,真有点想帮你打抱不平的,哪还有这么无聊的人啊,我也不清楚他到底说了些什么刺激人的话,纵然说者无心听者有意,大家来这里都是答疑解惑的,没有必要做得那么过分。我和所有热心的妈妈一样支持你,我的成都老乡

提问者对回答的评语:谢谢各位一直以来的关心,有些爸爸妈妈们不知道在说些什么还是来支持我,我更是感动,如果能够把分给每一位爸爸妈妈就好了,在这里只有深深的说一名谢谢大家!!!谢谢!!!

し☆ve·芊贝

本来就是的,大家进来这个网站就是相互讨论相互帮助的,知道的问题都不帮别人解决还来做什么,难道就自己的问题解决了就好了么,分用来做什么我真的不知道,如果可以换钞票,给我一些我不介意,祝全天下宝宝健康茁壮.
小脚印 - 育儿网

亲亲轩妈

对哦,我也看不懂,都没有说问题点啊?

qiqi1006

我在这里再一次支持你!

睿涵妈妈

这就对了,要快乐,为了爱你的人,更为了不爱你的人.

mddmm

今天新来的,看不懂你们在说什么。

yjxmr

??????????????

海璐妈妈

虽然看不懂你说的是什么,只要你想通了就好了,幸福就好,做自己,也祝你幸福快乐.

dhp713

大家相互帮助、支持啦

baodan0454

来这里就是提问等待回答,没有回答的人,谁也不来这里了!  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

小乖&妈咪

哈哈...果然是对这有爱有恨...这就对了...如果没有悲欢就是你没有用心付出.也就不会这么在意别人怎样看你了...过了这个坎,你会越来越有信心的哦!!!俺半个月前跟你一样的心情...现在却更用心打理...付出感情付出真心,也许回报的只是个感觉.就是值得啦!!!而且能交上互不相识的朋友也不是件坏事...现实生活中,可能这样吗???也算是种现在现实生活中的一种生活方式...开心坦然面对吧!!!

llb5599

开始就不该理会的,相通了就好了!善意的人绝对是大多数的!

Jiahonger

我看不懂你说的耶,不过怎么都好,都要开心,过去的就让它过去.

可心妈咪

看不懂你说的是什么?大家都要幸福,也祝你幸福快乐.

hexiaojie

虽然看不明白,但阳光总在风雨后。

liyi888

没看懂你们说的是什么啊.不明白,还是要支持

luluxpy

大家一起努力,一起HAPPY!

和和

终于想通了。恭喜!

冬儒宝贝

我是现在一有空就想上来问问题,觉得好多的知识我都不知道!

强强的妈

不交流来干什么。管别人意见干什么~

薇果

对哦,我也看不懂,都没有说问题点啊?

aiyuwen

今天新来的,看不懂你们在说什么。

bibilove

好多人回答啊!都想着赏分吧!呵呵

linnannan

还是要感谢你的支持啦.

meiweili

我们都支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

程程宝宝

身体好,心情好比什么都重要。

zmh20060617mama

不要为了分就什么都干。我一共也没几分。没问题就别瞎问哪!

bingtong

看不懂,怎么了,还是支持一下哦!

dhy200724

我还是看不懂哦~~是不是意思是妈妈很伟大啊``支持~~

超能宝宝

对哦,我也看不懂,都没有说问题点啊?

ztxlawyer

我估计这可能是个连载,呵呵

QQ宝宝

愿宝宝健康快乐成长.

limiaolei

虽然看不懂你们说什么,但是妈妈们大家放宽心,别计较太多,祝宝宝们快快长大,健康快乐每一天~~~~~

baodan0454

所有的宝宝都有自己的特点,出现的问题也是多种多样。我们做家长的当然希望有很多答案可以选择,选择适合自己宝宝的!解决自己很难解决的难题!

yoyobabymama

是连载吗?我好像错过了什么,郁闷!

xinleimami

都是做妈妈的.还是顶一下咯

mmbbgg

越看越不懂了

xuminzx

看样子楼主常发东东上来,我没有看到呢,多指教

kabitao

不用谢啦,大家互相帮助啊.

miao1955

要做一个快乐的妈妈

duoduo1314520

不知道你说的是什么,没有具体的事件,
不过还是要祝福你快乐

浩瑞妈

只要开心就好!我们永远支持你!

emmaxiaoxiao

哈哈,遇事儿多往好处想。一切都会过去的。

♣豆妞妈咪

偶也没看明白。不知道是不是有人有目的的回答问题,那大家一定要明辨啊,很多是经验之谈,还有的给大家汇总网络信息,不过要取经的毕竟是自己呀!

lemonpb

没想到还有这样的人啊,那他到这里来到底是为了什么了呢?在这样一个网站里应该充满的温馨的氛围才对,决不容许有这样的“老鼠屎”存在!

liulifei198

相信到这里来得妈妈们都是抱着互相帮助的心态的,毕竟世上还是好人多嘛.

昕昕妈妈

对哦,我也看不懂,都没有说问题点啊?

keaidejiaxin1

我也只能这样回答了,真的没看明白你在说什么啊?祝你开心快乐

litingting101

不用谢!!大家都有仁爱的心~~~~~~~~~

wsd022

嘻嘻在这里认识就是缘分,我感觉很好

miao1955

^-^我不知道你出什么问题也

心随云飘

我非常的支持你,这里是大家互相交流学习的平台,希望在这里可以学到更多的育儿知识,通过妈妈们的回答我们可以了解宝宝的一些疾病症状及治疗方法,这些都是我们亲身经历的,所以比较实用,我们都是互相帮助互相讨论的心态在这里交流,所以没必要谈什么谢谢之类的客气话语,你要谢谢大家,大家也要谢谢你呢!!不是吗?

yyh20070221

我好像看懂了,别想那么多了,走自己的路让别人去说吧。

pengpengma2007

大家都是来帮助别人的,不必太在意别的东西.我相信你是我们的好朋友,只要我们用心去帮助别人了,我们的出发点是对的,那就不要管谁会议论什么了.希望你忘掉那些不快乐的东西.看看那些微笑的孩子脸,你就会觉得你很幸福不是吗?

apple-leung

我不太清楚你以前说(做)了些什么,但我想我们在这里都是互相帮助的,大家都是为宝宝好嘛

超能宝宝

qiqi1006

问答历史
我在这里再一次支持你!

QQ宝宝

互相支持,共同成长!

lovewty521

让我们宝宝都能健康、快乐的成长!

penghuami

支持一下。另外开个玩笑,发现越模糊的题目参与的人越多,可能是好奇吧 。

俏宝宝

在这里可以学到好多照顾宝宝的知道,挺开心的,做个开心的妈咪哦.

tantanba

没看明白,估计是以前谈了点个人想法,得到理解。
本来这个园地就是互相帮助的,我很喜欢这里,因为我们都有一个可爱的宝宝,也很愿意将我所知道或领悟到的东东拿到这里分享。
愿所有家庭和谐、健康、快乐!

小小宇

新来的,很高兴在这里相遇,虽然没看懂什么意思!但是还是支持一下!

wyh20070909

育儿网帮忙解决了实际问题,我们都应该支持!!!

chenyouying

不明白你在说什么,不过还是支持你!
给我浇水-chenyouying-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=23982

plovem1008

育儿网是所有爸爸、妈妈和宝宝的大家庭,我们应该和睦相处,互相帮扶

qingqingcao186

虽然看不懂你说的是什么,只要你想通了就好了,幸福就好,做自己,也祝你幸福快乐.

宝贝哥俩

来到YW真的好开心,能认识这么多的妈咪.来共同讨论育儿大家.何尝不是一件乐事!

仁善智水

看不懂什么意思,能说的更明白吗,还有为什么老扣分,搞不懂,有的问题还没有回答就要扣分,有的问题回答的没有找到合适的答案也扣分不公平,真晕.大家互相理解啊

王雨轩

我觉得这个网站办的就蛮好!这是一个论坛,也是一个交流会.