嘟嘟s19u73

宝宝睡觉头上出汗,是缺钙吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝睡觉出汗很有可能,就是缺钙了呢,建议你给宝宝补充上钙吧,平时可以多带宝宝晒太阳

昵称阳光sunshi

宝宝大多数都是体热,爱出汗,如果出汗过多,可能是缺钙造成的,应该去给宝宝检查一下

开心宝贝2008

你好,宝宝是否因为太热而引起出汗啊,如果不是的话,那就有可能是缺钙引起的。

我家小啵啵

宝宝头上出汗可能是玩的太兴奋,所以才会出汗了吧,也有可能是因为宝宝缺钙引起的。建议平时给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。